Москва и МО
+7 (495) 925-11-11
Регионы
+7 (800) 234-34-40

Новые детокс-программы в Banyan Tree Samui

Новые детокс-программы в Banyan Tree Samui

Banyan Tree Samui курорт с частными виллами на юго-востоке острова Самуи подготовил новые детокс-программы, разработанные совместно с ведущим спа-брендом Amrita.

Уникальность метода Amrita – в использовании 100% натуральных травяных коктейлей, которые очищают и укрепляют организм, насыщая его при этом питательными элементами. Результат их употребления – мягкое глубокое очищение на клеточном уровне с продолжительным положительным эффектом на общее состояние здоровья. Клиенты Amrita регулярно отмечают прилив энергии, ощутимую потерю веса, улучшение пищеварения, повышение концентрации внимания и общее стабильно хорошее самочувствие.

Гостям Banyan Tree Samui предлагается на выбор две программы – Bespoke и Premium. Обе рассчитаны на неделю и могут быть пройдены в паре.

Детокс начинается с онлайн консультации и оценки общего состояния здоровья гостя, которую проводит сертифицированный детокс-консультант Amrita, после чего разрабатывается персональное меню на основе свежих фруктов и овощей. Блюда по меню и разные детокс-шейки на основе кокосового молока по рецептуре Amrita готовит команда шеф-поваров Banyan Tree Samui. Утренние индивидуальные занятия йогой и медитацией на собственной вилле - обязательные пункты программы, также как и ежедневный лимфодренажный и абдоминальный массаж, способствующие выводу токсинов. Каждый день проводится осмотр и беседа с консультантом, необходимые для того, чтобы обеспечить мягкое течение детокс-программы. По завершении недельного курса каждому гостю будут даны рекомендации по диете, образу жизни и поддержанию здоровья. Программа Bespoke - более интенсивная, включает еще и ежедневные занятия фитнесом и аэробикой с индивидуальным тренером. Прошедшие этот вариант по завершении получат специальный Детокс-набор, который позволит продолжить практику дома.

Стоимость детокс-программы Premium на одного человека начинается от 6,300 USD при размещении на вилле с бассейном категории Deluxe, и от 8,750 USD для двоих человек за неделю.
Стоимость детокс-программы Bespoke на одного человека начинается от 8,650 USD и от 13,300 USD для двоих человек за неделю.

Типы отдыха

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels