Москва и МО
+7 (495) 925-11-11

Выбираем отель!

Собираясь на Мальдивы, мы представляем себе ту самую вожделенную панораму – океан, красивый пляж и уютную виллу среди ярко-зеленых пальм… И нас захватывают восхитительные ощущения – ведь так хочется прямо сейчас оказаться в этой сказочной реальности всей семьёй или с любимым человеком...

Давайте разберёмся, насколько наше воображение совпадает с предложениями отелей на Мальдивах и так ли все однозначно,
а может быть выбор гораздо шире?

На самом деле, выбор действительно огромен! Ведь, несмотря на то, что каждый отель это, прежде всего, остров – условия для проживания на нем гостей могут быть разные, в зависимости от Ваших предпочтений, пожеланий и финансовых возможностей.

Отели, как правило, предлагают туристам два основных вида размещения – на суше и на воде. А вот здесь и начинается самое любопытное: каждый вид делится на различные категории – Стандарт, Супериор, Делюкс, Сьют, Семейный номер и так далее… Но бронируя любое размещение, будьте уверены, что роскошь, комфорт и высокий уровень сервиса – это неизменные условия для всех категорий, вне зависимости от того, какой отель Вы выберете!

New Year 2020 Maldives
Diving Maldives
А теперь более подробно!

Для любителей морского прибоя гостеприимно распахнут свои двери просторные и суперсовременные водные виллы, проживание в которых сделает миф о единении человека и водной стихии реальностью. У Вас появится уникальная возможность встречать рассветы и провожать закаты под успокаивающий шелест волн, наблюдать за насыщенной жизнью океана и его обитателей, вдыхать свежий воздух, который приносит тропический бриз.

Для желающих бродить по белоснежному песку уютно расположены пляжные виллы! Так приятно, проснувшись утром под пение птиц и сделав несколько шагов, выйти на песчаный пляж и заняться йогой, глядя на бескрайние просторы океана. Все виллы на Мальдивах имеют самые современные особенности интерьера, оформленные в различных стилистических вариациях, а также созданы для того, чтобы дарить гостям роскошный и комфортабельный отдых. Пляжные бунгало, удаленные вглубь острова, не имеют прямого выхода к океану, и именно по этой причине они более доступны по цене.

Мы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы, дать подробную информацию о стоимости и условиях проживания!

Звоните: +7 (495) 925 11 11 или пишите нам: info@maldiviana.com

Хотите следить за нашими новостями?

Другие новости

Закрыть окно

Подпишитесь на нашу рассылку!

И первыми получайте горящие предложения, самые выгодные туры, акции и новости компании на Ваш e-mail.

Введите Ваш е-mail:
Ваше имя:
Род деятельности:
  • Турагент
  • Частное лицо
arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels
Закрыть окно

Мальдивиана гарантия лучшей цены!

подробнее »