Москва и МО
+7 (495) 925-11-11

СРОЧНО и ВАЖНО!

Maldives
1. Решение о прекращении авиасообщения с 27 марта 2020 года.

По итогам заседания президиума Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации 25 марта 2020 года было принято решение:

В связи с объявленной Всемирной организацией здравоохранения пандемией новой коронавирусной инфекции и ускорением темпов её распространения в 170 странах мира, включая Российскую Федерацию, а также введением отдельными государствами режима чрезвычайной ситуации и запрета международного авиасообщения:

Росавиации обеспечить прекращение с 00 ч. 00 мин. 27 марта 2020 года регулярного и чартерного авиасообщения, осуществляемого из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении, за исключением полётов, связанных с вывозом российских граждан на территорию Российской Федерации из иностранных государств в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (в соответствии со списками граждан, сформированными МИД России), а также полётов, осуществляемых по отдельным решениям Правительства Российской Федерации.

2. Решение о прекращении выдачи въездных виз в аэропорту Мале.

Одновременно сообщаем, что Правительство Мальдивской Республики 25 марта 2020 года приняло решение:

О прекращении выдачи въездных виз гражданам других стран по прибытии в Международный аэропорт города Мале в качестве меры против распространения коронавируса Covid-19, начиная с 00:00 часов 27 марта 2020 года.

Ознакомиться c Нотой Министерства иностранных дел Мальдивской Республики

Других альтернатив получения туристических въездных виз для российских граждан нет.

3. Перенос бронирований без штрафов и доплат!

Предлагаем связаться с Вашим менеджером для уточнения всех вопросов, касающихся переноса дат Вашей поездки без доплат и штрафов!

Мы фиксируем стоимость наземной части — в валюте тура (в долларах США) на день оплаты.

Соглашение ООО «Мальдивиана»
Соглашение ООО «Группа компаний Мальдивиана»

  • Однако, если Вы твердо решили отказаться от поездки, то вам необходимо:
  • написать соответствующее заявление и направить его в наш адрес (обратиться к курирующему менеджеру);
  • по аннуляции будет произведен расчет фактически понесенных расходов (с учетом поступившей информации от отеля);
  • зарубежный партнер перечислит нам деньги;
  • при условии получения перечислений от отеля и получения оригинала заявления от туриста/агентства Мальдивиана будут перечислены денежные средства.
  • В виду наличия форс-мажорных обстоятельств, подтвержденных указом мэра Москвы от 14 марта 2020 № 20-УМ, срок выплаты Мальдивианой денежных средств может быть увеличен.
Не отчаивайтесь! Ваша поездка обязательно состоится! Мальдивские острова входят в число стран с единичными случаями коронавируса, при этом, островной характер государства позволяет быстро купировать источник заражения!
4. Указ Президента Российской Федерации

В соответствии с Указом в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации и в соответствии со статьей 80 Конституции в компании «Мальдивиана» установлены нерабочие дни по 14 июня 2020 года.

Но мы всегда на связи!
Maldives COVID19

Мы следим за развитием ситуации и будем Вас обязательно информировать!

Мальдивиана — Ваш надежный многолетний партнер!
Хотите следить за нашими новостями?

Другие новости

Закрыть окно

Подпишитесь на нашу рассылку!

И первыми получайте горящие предложения, самые выгодные туры, акции и новости компании на Ваш e-mail.

Введите Ваш е-mail:
Ваше имя:
Род деятельности:
  • Турагент
  • Частное лицо
arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels
Закрыть окно

Мальдивиана гарантия лучшей цены!

подробнее »