Москва и МО
+7 (495) 925-11-11

Нет преград: эти страны открыты для туризма!

Если Вы не знаете, где отдохнуть, мы поможем определиться с выбором. Из этой статьи Вы узнаете, какие из наших направлений открыты для туризма и какие в них действуют COVID-требования.

нет преград

Мальдивские острова

С 14 марта 2022 года в стране отменен режим чрезвычайного положения, введенный из-за COVID-19. Для всех пассажиров при прибытии/вылете из Мальдивской республики ПЦР-тесты и сертификаты о вакцинации — отменены. Карантин и масочный режим — отменены.

Всем пассажирам, прибывающим и вылетающим через воздушные и морские гавани, необходимо заполнить форму декларации о состоянии здоровья путешественника в течение 48 часов до полета.

Виза выдается по прилете. Могут попросить подтверждение брони в отеле.

Подробная информация

нет преград

Сейшельские острова

С 15 марта 2022 года Сейшельские острова отменили требование о предоставлении ПЦР-теста, сделанного за 72 часа до вылета для полностью вакцинированных или недавно переболевших путешественников.

Непривитым и непереболевшим россиянам для въезда на архипелаг понадобится отрицательный ПЦР-тест, а также разрешение на поездку.

Подробная информация

нет преград

Маврикий

С 12 марта 2022 года Маврикий отменил требование предъявлять отрицательный ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до прибытия в страну.

Теперь перед посадкой на рейс до Маврикия (независимо от статуса вакцинации), путешественники должны предоставить документы:

  1. 1. действительный обратный авиабилет
  2. 2. ваучер на проживание в отеле
  3. 3. заполнить,распечатать и подписать онлайн форму
  4. 4. достаточное кол-во денежных средств (отель может попросить депозит)

Для невакцинированных туристов действует ряд правил.

Ознакомиться с подробной информацией

нет преград

ОАЭ

Для въезда в ОАЭ российским туристам необходимо предоставить сертификат о вакцинации с QR-кодом, либо справку с отрицательным результатом ПЦР-теста, полученную в одной из аккредитованных лабораторий. Переболевшие туристы COVID-19 могут предъявить копию сертификата о перенесенном заболевании с QR-кодом, если с даты выздоровления до даты прибытия в Дубай прошло не более 1 месяца.

По прилету в аэропорт Дубая гостей могут выборочно попросить сдать бесплатный ПЦР тест. Все туристы прилетающие в аэропорт Абу-Даби, проходят ПЦР-тест (бесплатно). После проведения тестирования, и прохождения аэропортовских формальностей туристы смогут отправиться в свои отели и находиться на территории до тех пор, пока результаты не будут опубликованы в их приложении в течение 6-48 часов. Если тест положительный, то 14 дневный карантин является обязательным.

Помимо этого, на руках должны быть медицинская страховка с покрытием COVID19 и анкета о состоянии здоровья, в телефоне необходимо установить мобильное приложение COVID19 – DXB Smart App, либо Al Hosn ( в зависимости от аэропорта прилета)

Подробнее

нет преград

Таиланд

С 1 марта 2022 года правительство Таиланда изменило условия въезда для иностранных гостей, в том числе из России. Теперь путешественники могут посетить королевство в рамках одной из следующих программ: Test & Go (без прохождения карантина), Sandbox (Песочница) или Alternative Quarantine (AQ).

Подробнее о правилах въезда

нет преград

Шри-Ланка

С 01.03.2022 полностью вакцинированные взрослые туристы и дети старше 12 лет освобождаются от ПЦР-тестирования. При этом по прибытии в аэропорт Шри-Ланки и в отеле, турист должен предъявить оригинал справки о вакцинации вместе с копией оригинала справки с заверенным переводом на английский язык.

Невакцинированным туристам для въезда в страну потребуется отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, проведенный за 72 часа до вылета (предъявляется перед посадкой на рейс, на английском языке с печатью аккредитованной лаборатории). А также бронирование сертифицированного отеля Level-1 (Первого уровня) на срок до 7 дней пребывания (согласно туристическим протоколам безопасности)

Ознакомиться со всеми требованиями

Хотите следить за нашими новостями?

Другие новости

Закрыть окно

Подпишитесь на нашу рассылку!

И первыми получайте горящие предложения, самые выгодные туры, акции и новости компании на Ваш e-mail.

Введите Ваш е-mail:
Ваше имя:
Род деятельности:
  • Турагент
  • Частное лицо
arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels