Москва и МО
+7 (495) 925-11-11

Искусство наслаждаться жизнью

Проведите отпуск в настоящем тропическом раю Patina Maldives, где уединение сочетается с разнообразием возможностей для активного отдыха и общения.

Patina Maldives


Акция
  • Скидка 25% при бронировании минимум 4 ночей.
  • Скидка 30% при бронировании минимум 7 ночей;
 А также в подарок:
  • Кредит на ужин 100 долларов в день;
  • Общий трансфер от / до аэропорта;
  • Бесплатное размещение детей в возрасте до 11 лет;
  • Особые привилегии для гостей Fari Marina Village.

Забронировать

Условия акции:

  • Бронирование за 30 дней для размещения по 30.09.2022;
  • Бронирование до 30.09.2022 для размещения с 01.10.2022 по 19.12.2022;

* кроме периода 04.04.22 – 18.04.22

Здесь все продумано до мелочей: велнес-программы, увлекательные морские приключения, разнообразие кулинарных концепций, арт-инсталляции, даже музыкальное сопровождение в каждой зоне отеля своё и созданное специально для отеля

Примечательно, что бренд-шефом отеля является бельгиец Ник Брилл (Nick Bril), обладатель двух звезд Мишлен и диджей по совместительству. Именно поэтому даже гастрономия в отеле сливается с музыкой воедино, даря ощущение свободы и удовольствия через восприятие вкуса и звука в их единстве.

Отель Patina Maldives, Fari Islands спроектирован таким образом, чтобы гости наслаждались всеми красками восходящего солнца и невероятными закатами, каждый из которых уникален. Отделка и декор интерьеров выполнены исключительно из натуральных материалов в природной цветовой гаммы без вреда для окружающей среды.

Jumeirah Maldives Olhahali Island Jumeirah Maldives Olhahali Island Jumeirah Maldives Olhahali Island

Все виллы в отеле оборудованы собственным бассейном и состоят из 1-2-3 спален. Гости могут выбрать пляжную виллу, окруженную пышной тропической растительностью, или остановиться на водной вилле и любоваться бескрайним океаном, простирающемся до самого горизонта.

Детский клуб Footprints – это мир открытий и вдохновения для маленьких гостей отеля. В клубе существует настоящая лаборатория Fab Lab, где начинающие инженеры могут превращать переработанный океанский пластик в различные модели, используя технологии 3D-печати и лазерной резки.


Хотите следить за нашими новостями?

Другие новости

Закрыть окно

Подпишитесь на нашу рассылку!

И первыми получайте горящие предложения, самые выгодные туры, акции и новости компании на Ваш e-mail.

Введите Ваш е-mail:
Ваше имя:
Род деятельности:
  • Турагент
  • Частное лицо
arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels