Москва и МО
+7 (495) 925-11-11
Регионы
+7 (800) 234-34-40

Страстных рыболовов ждут на Маврикии в январе

Страстных рыболовов ждут на Маврикии в январе

В конце каждого января на западном побережье острова Маврикий проходит знаменитый Международный открытый турнир по рыбной ловле (Mauritius Billfish Release International Tournament).

Традиционное место его проведения – Black River - надежно защищено от господствующих муссонов и идеально подходит для столь азартного состязания.  Каждый любитель глубоководной рыбалки, независимо от страны проживания, сможет принять участие в нем в составе команды из 4 человек или попробовать свои силы индивидуально.

В 2015 году турнир продлится с 26 по 31 января - именно на это время приходится пик сезона ловли голубого марлина. Главным спонсором соревнования выступает цепочка отелей LUX* Resorts - один из лидеров туристической сферы в регионе Индийского океана, а организаторами и партнерами - компании JPH Charters и LUX* Sports, при поддержке филиала морского департамента острова La Balise Marina.

Призовой фонд турнира насчитывает 1 миллион маврикийских рупий (приблизительно 33 тысячи долларов). Помимо предложенного LUX* Resorts бесплатного размещения на 6 ночей для каждого члена команды  во время его следующей поездки на Маврикий, команде-победителю будет присужден главный приз в виде половины этой суммы, а команде, занявшей второе место – четвертая часть общего фонда. Победитель в индивидуальном состязании получит 100 тысяч маврикийских рупий и возможность бесплатного проживания в течение 4 ночей следующего визита на фантастический остров, словно созданный для отдыха страстных рыболовов и гольфистов.

Не упустите уникальную возможность поучаствовать в пятидневном захватывающем состязании, позволяющем в разгар российской зимы увидеть необыкновенную природу Маврикия  и на собственном опыте оценить его богатый подводный мир и высокий уровень туристического сервиса! В свободное время участники турнира по глубоководной рыбалке могут наслаждаться чистейшим пляжем, катанием на катамаранах, купанием с дельфинами, гольфом и великолепной маврикийской кухней.

Типы отдыха

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels