Москва и МО
+7 (495) 925-11-11
Регионы
+7 (800) 234-34-40

Отдых на Маврикии: достоинства и особенности

Отдых на Маврикии: достоинства и особенности

Каждое экзотическое туристическое направление имеет свои уникальные особенности и неповторимый стиль, складывающийся из многих факторов: расположения, природных возможностей, политики и экономики страны и, конечно, ее культуры. Жителей Маврикия отличает особый подход к туристической индустрии. Они держат планку высокого и даже элитарного туризма, считают, что Маврикий – остров для изысканного, а не популярного отдыха. На Маврикии практически все отели (а их больше 70) - первой линии. Здесь все сопряжено с классом люкс – дизайн и архитектура отельных комплексов, номера и услуги.

На Маврикии сегодня почти нет свободной пляжной зоны: вся территория принадлежит высококлассным отелям с собственными песчаными побережьями, гольф-полями, центрами дайвинга и серфинга. Строительство новых отелей на острове решено не планировать. Маврикийцы сосредоточились на все большем оттачивании сервиса и повышении и без того прекрасного качества услуг, дизайна и разработке новшеств.

Вы можете предаваться здесь совершенной нирване, расположившись у бассейна с коктейлем или на террасе своей водной виллы, которая, кажется, почти опускается в океан. Сваи вилл уходят в мелкую воду побережья, и вечером, чтобы поужинать, гостям острова приходится проходить по специальным подвесным мостикам, наблюдая всплескивающих в волнах рыбок. Если вы не слишком страстный поклонник подвижной водной стихии, можно заказать бунгало среди тропических джунглей. Домик практически в лесу, лишь вдвоем с любимой – тут можно почувствовать себя настоящим Робинзоном! И наслаждаться почти первобытной и защищенной от свидетелей жизнью. И при этом чрезвычайно благоустроенной и прекрасной! С душевой комнатой, снабженной звездным небом - вместо потолка над головой.

Маврикийские отели, думая о взыскательных клиентах, состязаются в новшествах и оригинальных сюрпризах. Они разрабатывают новые блюда, открывают особенные рестораны и бары, готовят милые подарочки для гостей. Уровень спа-услуг здесь один из самых высоких в мире. Обязательно попробуйте спа-процедуры на Маврикии! Отправляйтесь исследовать прекрасный остров, как следует отдохнув и понежившись на пляжах. Отдайте первое время уходу за собой – вы попадете в руки лучших профессионалов своего дела.

Путешественники, вылетающие на Маврикий, знают, что хотят отправиться на знаменитую маврикийскую глубоководную ловлю рыбы, мечтают отведать настоящего маврикийского рома прямо на фабрике и понаблюдать за процессом его изготовления, готовы отправиться в поход, чтобы посмотреть на чудо природы – семицветные земли Маврикия и готовятся бродить по музейчикам и лавочкам столицы Порт-Луи. Если вы про эти занимательные возможности уже знаете, запланируйте плавание на незаселенные островки страны – конечно же, оно будет организовано с пикником.


Отдых на Маврикии: достоинства и особенности
  
 

Типы отдыха

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels