X
Главная Сингапур Виза

Сингапур

ВИЗА

Максимальный срок пребывания в Сингапуре по туристической визе - 5 недель.
Срок подачи документов – 7 рабочих дней.

Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну.
Для этого гражданам СНГ необходимо:
1. Следовать через Сингапур в третью страну;
2. Иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну, документы, необходимые для въезда в третью страну (включая визу), и достаточное количество средств, для пребывания в Сингапуре;
3. Выехать в третью страну в течение 96 часов;
4. Выполнять все необходимые требования для въезда в Сингапур. Как и во всех остальных случаях, окончательное разрешение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.
5. Для всех авиалиний (бюджетных и небюджетных) транзитная остановка в Сингапуре (до 96 часов) разрешается только один раз в месяц, т.е. по прилету в Сингапур из «дома» или при вылете «домой».
Пример: Тур Сингапур1-Малайзия-2Сингапур, транзитное безвизовое проживание разрешено только при 1 или 2 прибытии в Сингапур. Если Вы делаете 2 стоповера – НЕОБХОДИМА ВИЗА!
6. Что касается бюджетных авиалиний (например, Air Asia, Jet Star и др), то, несмотря на то, что эти авиалинии летают через международные терминалы, сингапурская ВИЗА НЕОБХОДИМА, даже если туристы не ночуют в Сингапуре. Например: при возвращении из Малайзии/Бали по прилету в Сингапур им надо пройти все формальности в аэропорту, включая пограничный контроль, для получения багажа и регистрации на свой международный рейс – это считается вторым выходом в город и, следовательно, подпадает под правило, указанное в пункте 5.

Документы, необходимые для открытия транзитной визы по прилету в Сингапур:
1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Сингапура.
2. Заполненная иммиграционная карта.
3. Авиабилеты, подтверждающие вылет пассажира в третью страну в течение 96 часов.
4. Заполненная таможенная декларация.
5. Туристический ваучер на наземное обслуживание в Сингапуре.
Транзитная виза в Сингапур оформляется бесплатно. Наличие документов подтверждающих вылет в третью страну не гарантирует получения транзитной визы. Транзитная виза выдается на усмотрение пограничного офицера, и дает право на пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов.
5. Туристический ваучер на наземное обслуживание в Сингапуре.
Транзитная виза в Сингапур оформляется бесплатно. Наличие документов подтверждающих вылет в третью страну не гарантирует получения транзитной визы. Транзитная виза выдается на усмотрение пограничного офицера, и дает право на пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов.

Внимание! С 01 декабря 2009 года вступили в силу новые правила получения ВИЗЫ в СИНГАПУР.

 

Все туристы получают электронную визу, которая выдается Департаментом Миграции и Контроля Сингапура он-лайн.

Виза распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

Документы, необходимые для оформления электронной визы:
Заполнить анкету в электронном виде
• Отсканированная копия первого разворота загранпаспорта (окончание срока действия паспорта - не менее 6 месяцев на день начала тура). Предоставляется только разворот с фотографией владельца паспорта. Копия должна быть хорошего качества и разборчивыми надписями.
• Цветное фото на белом фоне в электронном виде.
• Анкетные данные (домашний адрес)
• Электронная бронь отеля или ваучер на тур в Сингапур
• Копия или бронь авиабилета.

Срок оформления электронной визы в Сингапур: около 3 рабочих дней.
Стоимость оформления визы - 40 у.е.

Общие требования к документам:
1. Наличие подписи владельца в паспорте.
2. При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда в Сингапур.
3. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
5. В паспортах иностранных граждан должна стоять виза РФ, для граждан Белоруссии, Молдовы и Украины необходима регистрация на территории РФ. Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.
Купоны аэропортового сбора (15 S$) можно приобрести в большинстве отелей, офисов авиакомпаний и в аэропорту.

banner1 banner2 banner4 banner4
Страны
Мальдивы Шри-Ланка Маврикий Таиланд ОАЭ Индонезия Сейшелы Все страны
Туры
Все Городской тур Пляжный отдых Городской тур + пляжный отдых Дайвинг-сафари Комбинированный тур(2 страны и более) Все виды отдыха
О компании
О компании Корпоративные услуги Вакансии Логотипы, баннеры, ... Пресса о нас
Инфо
Как оплатить тур Обозначения в туризме Каталог Cувенирная продукция Как забронировать отель