Красная Поляна

Красная Поляна - "Российская Швейцария". Именно так называют это удивительное место. Туры в Красную Поляну актуальны круглогодично. Живописное место на Западном Кавказе привлекает всех любителей активных видов отдыха. Близость к аэропорту, недалеко Черноморское побережье, комфортабельные отели и базы отдыха. Хорошо развитая инфраструктура. Горнолыжные центры европейского уровня принимают больше количество туристов. Красивая природа, мягкий климат, минеральные источники... Всех достоинств и не перечислить. Все они порадуют тех, кто выбрал горнолыжный отдых в Красной Поляне.

Горнолыжные склоны различной сложности привлекают тысячи туристов. Самые длинные трассы прекрасно оборудованы. Большие перепады высот. Канатно-кресельный и бугельные подъемники делают курорт еще более привлекательным. Здесь есть трассы, как для профессионалов, так и для тех, кто делает свои первые успехи. И даже дети не обделены вниманием. Можно покататься не только на горных лыжах, но и на сноубордах и даже на санках. Не останутся в стороне и любители Хели-ски. Территория катания по необработанному снежному покрову находится далеко от трасс. Любителей этого экстремального вида отдыха доставляют вертолете к месту старта.
Горнолыжный сезон длится с декабря по апрель.

Бары, кафе, рестораны все продумано и работает для того, чтобы все от мала до велика отдыхали с комфортом.

Хорошая отельная база предлагает на разные уровни комфорта и кошелька. Есть из чего выбрать. Разнообразные услуги (прокат спортивного снаряжения, русская баня...) развлекательные программы и т.д

Можно хорошо провести время в параплановом полигоне, сноубордическом стадионе. Недалеко открылся полигон для игры в страйкбол.

Детей можно оставить в детском саду. Там они хорошо проведут время.

Схема трасс
 
     

Типы отдыха

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels