Виза на Мальдивы

Мальдивская Республика входит в список стран, для посещения которой гражданам РФ не требуется предварительное оформление визы. С момента въезда туристы могут находиться на территории Мальдив в течение 30 дней.

Разрешение на пребывание в стране оформляется сотрудниками таможенной службы во время прохождения паспортного контроля. При себе туристу необходимо иметь документы:

  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента въезда.
  • Обратный авиабилет.
  • Туристический ваучер.
  • Arrival card (выдается в самолете).
виза мальдивы рф

В случае пребывания граждан РФ на Мальдивах более 30 дней необходимо заблаговременно получить временную визу на срок до трех месяцев.

Типы отдыха

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels