SPA на Мальдивах

Мальдивские острова сами по себе располагают к отдыху и умиротворению. Россыпь живописных коралловых островов в теплых водах Индийского океана с первого взгляда покоряет тропической природой, голубыми лагунами, чистейшими песчаными пляжами и мангровыми зарослями. Но живописные пейзажи — это не единственное, что влечет сюда туристов. На Мальдивах работают одни из лучших SPA центров мира и созданы все условия для заботы о красоте лица и тела.

СПА сервис на Мальдивах

Культуру SPA, сложившуюся на островах, без преувеличения можно назвать уникальной. Наверное, только на Мальдивах из-за ограничения работы SPA салонов мог случиться настоящий политический кризис. В начале 2012 года правительство государства приняло непопулярные меры: была закрыта часть СПА, владельцы которых поддерживали оппозиционные партии. Данный метод воздействия на «несогласных» себя не оправдал. Вскоре президент был вынужден отменить непродуманное решение, и СПА индустрия на Мальдивах обрела второе дыхание.

Приезжайте и убедитесь, что вас здесь очень ждут.

Особенности СПА на Мальдивских островах

Подход к СПА-процедурам в специализированных центрах и местных отелях принципиально иной, чем на европейском континенте. Это объясняется и погодными условиями, и особой восточной философией, где гармония разума, души и тела возведена в абсолют. Туры на Мальдивы — прекрасная возможность совместить приятное с полезным. Здесь вы сможете в полной мере насладиться расслабляющим массажем под шепот океанских волн и почувствовать себя помолодевшим на несколько лет.

В единстве с природой

СПА-салоны стремятся к тому, чтобы в косметических и расслабляющих процедурах участвовали не только руки мастера, но и потрясающая красота местной природы. Во время сеанса можно наслаждаться пением экзотических птиц, наблюдать закат над океаном или слушать шум волн. Недаром талассотерапия считается одним из самых эффективных методов оздоровления — эффективность СПА-процедур повышается в несколько раз.

SPA на мальдивах
СПА на Мальдивских островах

Для молодоженов и влюбленных

Практически все СПА-центры на Мальдивах ориентируются на влюбленные пары, тех, кто приезжает сюда в свадебное путешествие и проводит на островах медовый месяц. Сеансы для двоих проходят в невероятно романтичной обстановке и напоминают волшебную сказку, а не привычную салонную процедуру. Туры на Мальвивы с посещением СПА-центров можно смело рекомендовать супружеским парам, желающим освежить свои чувства, испытать новые ощущения и провести отпуск наедине, в одном из самых красивых уголков планеты.

Инвестиции в красоту

В среднем, тур на Мальдивские острова обходится дороже, чем отдых в Таиланде или на индийских курортах. Но все ваши расходы окупятся сторицей. СПА «по-мальдивски» — это одно из самых выгодных вложений в здоровье и красоту. Подарите себе цветущий внешний вид, приятные воспоминания, запас бодрости и хорошего настроения на целый год.

Только натуральная косметика

В СПА-салонах с высоким рейтингом на Мальдивах вы не увидите привычных баночек и тюбиков с кремами, пилингами и лосьонами. Составы для обертывания, увлажняющие и питательные маски, скрабы для лица и тела готовятся непосредственно перед использованием. В ожидании сеанса вы сможете наблюдать, как прямо на ваших глазах создается природная косметика из кофейных зерен, кокосового молочка, сока цитрусовых, экстрактов душистой мяты и сои. Все средства подбираются индивидуально, в зависимости от типа и состояния вашей кожи. После СПА-процедуры вас непременно порадуют расслабляющей морской ванной с натуральными ароматическими маслами.

Типы отдыха

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels