X
Главная Мальдивы Мальдивы. Новый стандарт роскошных вилл на воде.

Мальдивы


   

Private Reserve в Soneva Gili
Новый стандарт роскошных вилл на воде

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!

 

 

 

 

 

 

Проведите ночь на самой большой водной вилле на Мальдивах за 3200$!*
*В стоимость не включён сервисный сбор - 100$ за бронирование.
Срок действия спецпредложения с 21.07.2011 по 15.09.2011

Уникальная вилла Private Reserve на мальдивском курорте Soneva Gili , создаёт новый стандарт роскошных вилл на воде. Новую виллу можно сравнить по классу лишь с президентскими апартаментами, но на этом сравнение заканчивается.
Во всем мире вы не найдете ничего подобного!

В состав Private Reserve входят шесть строений, в том числе два свита для хозяев, отдельное бунгало для гостей и несколько зон для отдыха. В собственном spa-бунгало вы найдете сауну, паровую комнату, холодный душ, массажный павильон, а также спортивный зал. Мистер и миссис Пятница к вашим услугам по первому требованию, ведь их апартаменты находятся здесь же, на вилле. В любое время дня вы можете освежиться в Индийском океане, скатившись по собственной водной горке прямо в изумрудную воду чистейшей лагуны.

Общая площадь виллы Private Reserve в Soneva Gili около 1400 м2. Ей нет равных ни по размеру, ни по изяществу исполнения. В этот роскошный комплекс входят кухня и винный погреб, просторная гостиная и развлекательная зона.
Все это создано в неповторимом стиле Soneva – «простой шик».

На виллу можно добраться по лазурной лагуне Soneva Gili. Причалив, вы сразу попадаете в небольшую прихожую со стеклянным полом, удобными кушетками и диванчиками для дневного отдыха. Прямо за ним находится основной развлекательный павильон. По обеим сторонам надводных мостков расположены два хозяйских сьюта. В каждом из них вы найдете спальню, гостиную и ванную комнату с двойным гранитным туалетным столиком, а так же сферический стеклянный душ, в который можно пройти через собственный садик на воде. Горячая ванна расположена на отдельной палубе в пределах водного садика. Великолепный вид на море открывается из каждой комнаты виллы. Здесь же вы найдете открытые палубы, а также палубу под крышей с кроватью для дневного отдыха, на которой можно спать и ночью под куполом из звезд.

Сделав всего несколько шагов из прихожей, вы попадаете на огромную солнечную палубу на уровне воды. Здесь располагается обеденная и развлекательная зона, а так же просторная комната отдыха. Наверху на плоской крыше находится вместительная зона отдыха и столовая, где могут свободно разместиться до 12 человек. Кроме того, отсюда отрывается бесконечный вид на море до самого горизонта.

Ошеломляющий Private Reserve дополняет потрясающую роскошь первого на Мальдивах курортного комплекса Soneva Gili, который открылся в 2002 году в составе 44 надводных вилл и резиденций.


Для бронирования свяжитесь с нашими менеждерами по телефону
(495) 925-11-11 или отправьте заявку на e-mail: info@maldiviana.com
banner1 banner2 banner3 banner4
Видео яхта Мальдивиана Мальдивы на частном самолете Топ отелей на май
Страны
Мальдивы Шри-Ланка Маврикий Таиланд ОАЭ Индонезия Сейшелы Все страны
Туры
Все Городской тур Пляжный отдых Городской тур + пляжный отдых Дайвинг-сафари Комбинированный тур(2 страны и более) Все виды отдыха
О компании
О компании Корпоративные услуги Вакансии Логотипы, баннеры, ... Пресса о нас
Инфо
Где купить тур Как оплатить тур Обозначения в туризме Каталог Cувенирная продукция Как забронировать отель