Выбираем отель на Мальдивах

Выбираем отель на Мальдивах

Сегодня ни для кого не секрет, что выбирая отель на Мальдивах, мы представляем себе ту самую картинку, где океан, красивый пляж и уютное бунгало среди ярко-зеленых пальм.. И восхитительные ощущения захватывают каждого туриста, ведь так хочется оказаться в этой сказочной реальности всей семьёй или вдвоём с любимым человеком. Давайте разберёмся, насколько наше воображение совпадает с предложениями отелей на Мальдивах и так ли все однозначно, а может быть выбор гораздо шире?

 отель на Мальдивах
туры на Мальдивы

На самом деле, выбор действительно шире, ведь не смотря на то, что каждый отель это прежде всего остров, условия для проживания на нем гостей могут быть разные, в зависимости от ваших предпочтений, желаний и финансовых возможностей.

Большинство отелей предлагают туристам проживание в нескольких видах бунгало: пляжных второй линии, пляжных первой линии, водных. Здесь хочется отметить, что каждый из видов может быть поделён на категории, скажем на Стандарт и Делюкс, бунгало или виллу, а также семейный, сьют и так далее и, конечно, разница видов прежде всего в стоимости и условиях проживания. Но будьте уверены, что роскошь и комфорт, а также высокий уровень сервиса - это неизменные условия для всех категорий, вне зависимости от того, какой отель вы выберете.

Остановимся на каждом из видов более подробно. Для любителей водных процедур гостеприимно распахнут свои двери просторные и суперсовременные водные бунгало, проживание в которых сделает миф о единении человека и водной стихии реальностью. У вас появится уникальная возможность встречать рассветы и провожать закаты под успокаивающий шелест волн, наблюдать за насыщенной жизнью океана и его обитателей, вдыхать чистый воздух, который приносит свежий тропический ветер. Для желающих бродить по белоснежному песку уютно расположены пляжные бунгало, так приятно, проснувшись утром под пение птиц и сделав несколько шагов, выйти на песчаный пляж и заняться фитнессом, глядя на бескрайние просторы океана. Все бунгало на Мальдивах имеют самые современные особенности интерьера, оформленные в различных стилистических вариациях, а также созданы для того, чтобы дарить гостям роскошный и комфортабельный отдых. Пляжные бунгало второй линии отличаются от первых местом расположения на территории острова, а именно, они удалены вглубь острова и не имеют прямого выхода к океану. По этой причине пляжные бунгало второй линии более выгодны в ценовом порядке.

отель остров на мальдивах

Выбирая отель, стоит подумать о категории питания, которая наиболее приемлема для вас. Возможно вы захотите остановиться лишь на завтраках или оптимальное питание для вас на Мальдивах все включено. Также на нашем сайте представлена обширная фотогалерея, где вы сможете посмотреть фото отелей Мальдив и выбрать наиболее привлекательные для вас варианты.

Менеджеры компании «Мальдивиана» всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы, предложить отели на Мальдивах, дать подробную информацию об отелях, стоимости и условиях проживания и забронировать тур.

Всю подробную информацию Вы можете узнать по тел.: +7 (495) 925-1111 или забронировать тур на нашем сайте.

Типы отдыха

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels