Уединенный отдых на Мальдивах

Уединенный отдых на Мальдивах

Одним из самых привлекательных предложений для романтических пар или молодожёнов, выбирающих отдых на Мальдивских островах, являются туры на Мальдивы с бронированием пляжных или водных бунгало на маленьких островках архипелага.

Влюбленным хочется побыть вдвоем в прекрасной обстановке, вместе насладиться великолепной природой Мальдив и уединением. Это желание так естественно, а мечта о полном, первозданном счастье вполне осуществима! Одним из удачных вариантов выбора может стать, например, отель Milaidhoo Island Maldives 5* Deluxe, расположенный на Баа Атолле.

До острова, покрытого зеленью и встречающего путешественников стильными береговыми и водными виллами, от международного аэропорта в Мале туристы летят на гидросамолете (гидроплане). За 35 минут полета они переживают удивительные ощущения птичьего парения над ослепительно лазурной водой и цепочкой зеленых островков. Даже шум пропеллера, который сопровождает полет гидроплана над Мальдивскими островами, становится элементом романтики.

Гидроплан – не только романтичный, но и безопасный вид трансфера из аэропорта, он легко планирует и садится на воду в случае необходимости.

Гидроплан мальдив
Вилла на Мальдивских островах

Тем, кто собирается втуры на Мальдивские острова, любопытно будет узнать, из чего складывается экология этого места и характер пейзажа: мальдивцы настолько внимательны к своей природе, что по мальдивским законам любой отель не может быть построен более высоким, чем самая длинная пальма того островка, на котором он строится.

Что видит турист, когда гидроплан начинает планировать? Как правило, прекрасный остров-отель с чистым песком и роскошной тропической флорой. От каждого такого острова-отеля в океан отходит длинный деревянная пристань для подплывающих лодок. На причале туристов ожидают встречающие из отеля и носильщики с тележкой для клади.

Как правило, каждого, прибывающего наотдых на Мальдивы, встречают традиционно влажным полотенцем и кокосовым коктейлем, который подается в кокосовой скорлупе. А прилетающих на Мальдивы молодоженов в номере ожидает блюдо с фруктами и бутылка сухого вина или шампанского!

Отели Мальдив идеально вписаны в удивительную природу. Тропические растения с сочными стеблями и листьями, музыка прибоя и вскрики птиц… По песку посверкивают разноцветные ящерки и гекконы. На Мальдивских островах регулярно собирают мусор и опавшие листья, территория островков настолько чистая, что можно ходить день напролет босиком. Вечеромотели Мальдив красиво подсвечиваются, и вместе с потрясающей красоты закатами создают романтическую атмосферу.

Milaidhoo Island Maldives 5*Deluxe – это целый остров-отель c 50 роскошными виллами, окруженный щедро разросшимися «домашними» рифами. Одно из его преимуществ – расположение в самом сердце биосферного заповедника, охраняемого ЮНЕСКО.

Путешественники, прилетающие на отдых на Мальдивы, смогут найти здесь едва ли не лучшие места для дайвинга – днем, и потрясающие виды на океан – и днем, и ночью. Береговые бунгало с персональными пляжами идеальны для влюбленных.

Романтический ужин на мальдивах

Дизайн домиков выполнен в современно-этническом стиле, с использованием по максимуму природных материалов. Живописные веранды, полы и потолки из натурального дерева, элегантная резная мебель, полуоткрытые ванные комнаты с видом на океан… Что может быть лучше для уединенного отдыха на Мальдивах? Каждый домик имеет собственный выход к морю с удобными лежаками персонально для двоих, отправившихся в тур на Мальдивские острова.

В бунгало обязательно наличествует кондиционер, фен, мини-бар, два стеклянных бокала, зеркало. Во встроенном шкафу путешественники найдут необходимые плечики для развешивания одежды, сейф, средство от насекомых и большой зонт. А, впрочем, последний вряд ли понадобится: дожди на Мальдивах такие же теплые, как и океан.

Типы отдыха

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels