На Мальдивы из регионов

На Мальдивы из регионов

Неудобство транспортной логистики – сложности множественного перелета с остановкой в Москве, трудности бронирования через московских друзей и знакомых, усталость от слишком громоздкого начала путешествия раньше препятствовали туристам из регионов свободно планировать отдых в таком замечательном месте мира как Мальдивы.

Сегодня «Мальдивиане» очень приятно сообщить своим настоящим и будущим клиентам из других городов, что отныне вместе с нашей компанией вы можете напрямую отправиться в туры на Мальдивы из Казани, втуры на Мальдивы из Самары, втуры на Мальдивы из Уфы, втуры на Мальдивы из Екатеринбурга. А также из Воронежа, Ростова- на-Дону, Краснодара и Минеральных Вод.

Стартовав из родного города, вы сэкономите силы и ресурс для свежих впечатлений, не тратя времени и запасов терпения на перелет с остановкой в Москве, на организацию временного пребывания в столице до вылета на острова… И главное - сможете шире использовать счастливое время отпуска.

Компания Fly Dubai обеспечит комфорт прямого авиаперелета из вашего города.

Мальдивы из регионов А\К FLY DUBAI

Отдых на Мальдивах для многих россиян стал символом успешной и счастливой жизни. 26 атоллов в Индийском океане, состоящих из множества островков, большая часть которых является чисто туристической зоной, славятся чудесными погодными условиями, фантастической флорой и фауной, прекрасной экологией и внимательной заботой местной жителей о своей природе, невероятной красотой и комфортом пляжей.

Качество отдыха на Мальдивах трудно с чем-то сравнить!

К тому же Мальдивы считаются одним из самых интересных туристических мест для активного отдыха: дайвинга, снорклинга (плавания с маской и трубкой), глубоководной рыбалки.

Мальдивские острова замечательно подходят и для романтического отдыха с любимой, и для веселья в дружеской компании, и для полноценного отдыха даже с маленькими детьми.

FLY DUBAI airplane

Наконец путешествие непосредственно на Мальдивы из таких российских городов, как Казань, Самара, Уфа, Екатеринбург, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды стало реальностью! Мы хотели бы предоставить жителям российских регионов больше возможностей превращать отпускные мечты в действительность. Ведь ничто не сравнится с роскошью небывалых впечатлений и увлекательностью путешествий! Даты и цены туров на Мальдивы из Уфы и Казани, а также туров на Мальдивы из Екатеринбурга и туров на Мальдивы из Самары вы всегда можете узнать на сайте нашей компании, а также уточнить у наших менеджеров по телефону.

Мы надеемся, что удобство туров на Мальдивы из Уфы, Казани, Екатеринбурга, Самары расширит не только возрастные границы путешественников, выбирающих туры на Мальдивы с «Мальдивианой», но позволит всем нашим туристам заряжаться радостью и здоровьем без малейших помех.

Вид мальдивы из регионов

Типы отдыха

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels