Москва и МО
+7 (495) 925-11-11
Регионы
+7 (800) 234-34-40

Выбираем направление для отдыха Мальдивы

Выбираем направление для отдыха — Мальдивские острова

Итак, долгожданный отпуск приближается и перед каждым потенциальным туристом встает вопрос "Куда поехать?".

Если вы устали от ежедневной суеты, загруженности большого города, непрекращающегося потока дел, вам однозначно захочется восстановить внутреннюю гармонию, насладиться единением с природой, услышать шелест волн теплого океана и окунуться в его захватывающий подводный мир, а также погрузиться в атмосферу полного комфорта и расслабляющего отдыха.

Туроператор «Мальдивиана» предлагает туры на Мальдивы и приглашает вас в путешествие, где все эти приятные впечатления сплелись воедино и где воплощаются в реальность ваши мечты и представления об идеальном отдыхе.

направление для отдыха
туры на Мальдивы

Мальдивские острова - это знак качества, для любого, даже самого требовательного туриста, отдых на этих райских островах станет настоящим открытием и захочется вернуться сюда снова и снова. Представьте себе уединенные острова - отели, белоснежные песчаные пляжи в окружении ярких красок первозданной экзотической природы и прозрачный океан с удивительными коралловыми рифами и их обитателями. Здесь вы сможете по-настоящему отдохнуть, выбирая то, что любите. Загорать под ласковым тропическим солнцем и купаться в Индийском океане, бродить по острову и знакомиться с его флорой и фауной, нежиться в бассейне или СПА-комплексе, а может быть в вас проснется дух авантюризма и вы с удовольствием отправитесь на ночную рыбалку или останетесь единственными жителями необитаемого острова, займетесь дайвингом или снорклингом, а вечером отведаете изысканные блюда в ресторанах отеля под шелест волн с бокалом холодного шампанского в руке.

Отели на Мальдивах предлагают своим гостям все необходимое для комфортного отдыха. Для любителей водных процедур гостеприимно распахнут свои двери просторные и суперсовременные водные бунгало, проживание в которых сделает миф о единении человека и водной стихии реальностью. У вас появится уникальная возможность встречать рассветы и провожать закаты под успокаивающий шелест волн, наблюдать за насыщенной жизнью океана и его обитателей, вдыхать чистый воздух, который приносит свежий тропический ветер. Для желающих бродить по белоснежному песку уютно расположены пляжные бунгало, так приятно, проснувшись утром под пение птиц и сделав несколько шагов, выйти на песчаный пляж и заняться фитнессом, глядя на бескрайние просторы океана. Все бунгало на Мальдивах имеют самые современные особенности интерьера, оформленные в различных стилистических вариациях,  а также созданы для того, чтобы дарить гостям роскошный и  комфортабельный отдых. Отели на Мальдивах предлагают высокий уровень сервисного обслуживания, в ресторанах проводятся тематические вечера кулинарных традиций народов мира, а персонал отелей всегда готов предложить гостям разнообразные услуги и развлечения для спокойного и расслабляющего или активного отдыха.

Вы уже представили себе этот восхитительный отпуск и готовы принять решение? Осталось лишь забронировать тур у надежного и проверенного туроператора и насладиться отдыхом. Компания «Мальдивиана» предлагает широкие возможности для выбора отелей на Мальдивах, наши менеджеры подберут для вас оптимальное предложение и различные диапазоны цены туров на Мальдивы.

Всю подробную информацию Вы можете узнать по тел.: +7 (495) 925-1111 или забронировать тур на нашем сайте.

Семьей на мальдивы

Типы отдыха

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels