X
Главная Французская Полинезия История острова Брандо

Французская Полинезия

«История острова Брандо»

brando brando brando brando brando

В 1967 году после съемок легендарного фильма "Мятеж на Баунти" Марлон Брандо приобрел остров Тетиароа, расположенный на островах Французской Полинезии.

Сраженный красотой Тетиароа, Брандо прожил на нем 50 лет, заботясь о его природе. Стоит отметить, что после приобретения острова новоиспеченный хозяин переименовал его в свою честь -"Брандо". Сохраняя биологическую красоту, Марлон Брандо дал возможность приезжать на Тетиароа не только своей семье и друзьям, но и экологам. В своей уверенности, что райский остров может принести благо для всей планеты-Брандо пытался найти способ основать исследовательский центр.

На острове актер построил 12 хижин с пальмовыми крышами, но признаваясь в интервью, нередко говорил о том, что это не то, чего он желал. Со смерти Марлон Брандо прошло более 10 лет, Тетиароа перешел застройщикам, которые в свою очередь воздвигли на нем роскошные виллы, рестораны и спа-центр. Курорт признан одним из самых экологически чистых в мире!

Чтобы не нарушать естественную среду обитания черепах, виллы построены дальше от пляжа, добраться до острова можно только на самолете. В аренду виллы на острове Брандо Вам будут предоставлены ежедневные услуги в Спа- центре, еда, напитки, а также культурные развлечения.

Если Вас заинтересовал отдых на этом сказочном райском острове, представляем Вашему вниманию экскурсионную программу «День на Тетиароа» на Тетиароа и специальные цены компании «Мальдивиана».

banner1 banner2 banner4 banner4
Страны
Мальдивы Шри-Ланка Маврикий Таиланд ОАЭ Индонезия Сейшелы Все страны
Туры
Все Городской тур Пляжный отдых Городской тур + пляжный отдых Дайвинг-сафари Комбинированный тур(2 страны и более) Все виды отдыха
О компании
О компании Корпоративные услуги Вакансии Логотипы, баннеры, ... Пресса о нас
Инфо
Как оплатить тур Обозначения в туризме Каталог Cувенирная продукция Как забронировать отель