X
Главная Французская Полинезия Острова

Французская Полинезия

Острова Французкой Полинезии

Французская Полинезия – это 118 островов, уникальных не только своей неповторяющейся структурой, но и природными особенностями. Французская Полинезия предлагает пляжный отдых категории VIP для своих гостей – настоящих гурманов-путешественников, которые открывают для себя самые необычайные точки мира.
Французская Полинезия – это рай для дайверов, желающих погрузиться в сказочный природный аквариум, чтобы увидеть его невероятных обитателей.


ТАИТИ. Королевский Остров
Таити – это сердце Французской Полинезии. Это одновременно и “врата” региона, отправной точкой которого является аэропорт Таити-Фаа’а и административный центр в котором находится столица страны – Папеэте и экономический узел с портом, предприятиями и многочисленными компаниями.В центре города находится рынок Папеэте миом которого невозможно пройти во время визита на столичный остров. Здесь Вы найдёте широкую гамму традиционных продуктов архипелага, таких как местные сорта рыбы и фруктов, а также богатый выбор предметов ремесленного производства.Но Таити это не только Папеэте, это величественные долины, спускающиеся в лагуну, разнообразные охраняемые археологические памятники,две вулканические горы с острыми пиками Аораи и Орохена.Кром того этот большой остров предалагает своим гостям богатый выбор мероприятий.В городе Вы найдёте многочисленные возможности для отдыха и развлечений, а несколько крупных отелей проводят великолепные шоу традиционного танца,которые оставят неизгладимые впечатления.на Таити-Ити ( южная часть острова Таити ) Вы можете совершить увлекательные прогулки по уникальным уголкам Полинезии, в частности экскурсию в Те-Пари, удивительной красоты место с нетронутой природой, и конечно на Теахупо’о – одно из прекраснейших в мире мест для любителей серфинга. Бары и ночные клубы острова открыты в вечернее время и по выходным дням,а многочисленные рестораны предлагают широкий выбор блюд национальной кухни.К рупные отели организуют вечеринки с разнообразными угощениями и невероятными танцевальными шоу,в которых выступают ансамбли региона. Другой отличительной чертой Таити являются вагончики – передвижные рестораны, работающие по вечерам на площади Ваиете,г де можно отведать простые и быстрые в приготовлении блюда за умеренную цену.
 
       

БОРА-БОРА. Жемчужина Тихого Океана
Остров Бора-Бора находится в 270 км. к северо-западу от Таити и обладает без всякого сомнения красивейшей лагуной в мире! Сойдя в аэропорту с трапа самолёта и ступив на землю, Вы откроете для себя её уникальность.Это великолепная лагуна, где можно совершить одно из самых прекрасных погружений в мире в прозрачную и тёплую воду, в которой резвятся разноцветные рыбки едва касаясь слишком любопытных гостей. Бора-Бора - это сокровище в голубом ларце Тихого океана, романтический остров,где в каждом отеле молодожёнов ожидает собственный рай с тишиной и уютом роскошных бунгало, возвышающихся над бесконечной бирюзовой гладью лагуны, понаблюдать вдвоём за красным отблеском солнца, уходящего в океан за горой Отеману – поистине незабываемое ощущение.
 
      

ТАХАА. Ванильный остров
В 20 минутах поездки на челноке от аэропорта Риатеа находится остров Тахаа или “ванильный остров”,который сохранил очарование Полинезии былых времён. Остров похож на огромный благоухающий сад, переливающийся всеми цветами радуги, в котором произростает ваниль и ценнейшие сорта орхидеи. На острове Тахаа производится более 80% знаменитой ванили Таити – сорта, предпочитаемого настоящими ценителями. В просторной лагуне Тахаа Вы найдёте многочисленные “моту”- песчаные островки, где можно поиграть в Робинзонов между погружениями. Престижный отель класса люкс – Le Taha’a Island Resort обосновался на одном из этих изолированных островков, позволяя насладиться совершенным спокойствием Тахаа
 
      

МООРЕА. Волшебный остров
Несколько минут полёта на самолёте с о.Таити или 30 минут на пароме – и перед Вами остров Моореа, пышный сад, раскинувшийся над великолепной лагуной.Не случайно этот остров предпочитали многие художники, артисты и писатели, ведь его девственная природа и особый шарм сразу же пленяют путешественников. На острове раскинулись две величественные бухты – Кука и Опуноху, а его зелёное убранство резко контрастируют с прозрачной синевой лагуны.На белом песке пляжей, прячущихся в цветущих садах или расположенных у побережья лагуны, находятся бунгало многочисленных отелей и семейных пансионов, что позволяет насладиться наилучшими условиями в тишине Моореа.В кристально прозрачной лагуне Вы можете заняться многочисленными видами спорта: покататься на водных лыжах и мотоциклах или полетать на водном парашюте, а также понаблюдать за морскими лисицами или китами.
 
      

ХУАХИНЕ. Райский остров
Хуахине – это несомненно остров с самой чувственной атмосферой.Он находится в 30 минутах полёта от Таити и является своеобразной тихой гаванью для путешественника ищущего покоя. Пляжи из белого песка, пустынные коралловые островки в светящейся голубой лагуне и горы с пышной растительностью – этот остров вобрал в себя все красоты Полинезии.Открыть для себя Хуахине - это поддаться шарму, проявляющемуся в археологическом колорите, почувствовать неторопливый ритм жизни и раскрыть многочисленные секреты острова.
 
      
РАНГИРОА. Безбрежная Лагуна
Рангироа известный своим потрясающим подводным миром,в котором проходят пасы Аватору и Типута,является крупнейшим атоллом южной части Тихого океана.Находясь в часе полёта от Таити,этот чудесный природный аквариум предлагает незабываемые возможности для любителей дайвинга.
 
      
banner1 banner2 banner4 banner4
Страны
Мальдивы Шри-Ланка Маврикий Таиланд ОАЭ Индонезия Сейшелы Все страны
Туры
Все Городской тур Пляжный отдых Городской тур + пляжный отдых Дайвинг-сафари Комбинированный тур(2 страны и более) Все виды отдыха
О компании
О компании Корпоративные услуги Вакансии Логотипы, баннеры, ... Пресса о нас
Инфо
Как оплатить тур Обозначения в туризме Каталог Cувенирная продукция Как забронировать отель