X
Главная Доминикана Виза

Доминикана

ВИЗА

Для граждан России, Украины, Казахстана, Эстонии и Литвы действует безвизовый въезд, а так же для тех, кто имеет многократную шенгенскую визу.

Временно изменяются срок действия загранпаспорта для всех граждан, въезжающих в страну только с туристической целью до нового сообщения.
Срок действия загранпаспорта должен быть действительный на момент выезда из Доминиканской Республики без ограничений сроков его действия.

При въезде оплачивается туристическая карточка, стоимостью 10 долларов США.
Если срок пребывания превышает 3 недели, то необходимо доплатить еще 15 USD.
Продлить пребывание в стране возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог. За просроченное пребывание при выезде платится штраф.

Для граждан следующих стран въезд в Доминиканскую Республику с туристической целью - безвизовый (по туристической карточке):

Австрия, Австралия, Андорра, Антигуа, Аруба, Барбадос, Барбуда, Бахрейн, Бельгия, Белиз, Боливия, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Болгария, Вануату, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Голландия, Гондурас, Гренада, Греция, Германия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Катар, Кипр, Кувейт, Лихтенштейн, Люксембург, Маврикий, Македония, Малайзия, Мальта, Норвегия, Новая Зеландия, ОАЭ, Польша, Португалия, Румыния, Сейшельские острова, Сингапур, Словения, Словакия, США, Тайланд, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

Для граждан других стран, в том числе бывшего Советского Союза, обязательно оформление визы в Доминиканскую Республику.

Для получения однократной/многократной визы необходимы следующие документы:

Formulario Solicitud de visa

  1. Паспорт и копии страниц, на которых есть какие-либо отметки.
  2. Срок действия паспорта - не менее 6 месяца с момента въезда в страну.

  3. Заполненная анкета печатными буквами или на компьютере на испанском или английском языке (анкета прилагается).
  4. 2 (две) цветные фотографии на белом фоне, 4x5 (одну из них вклеить в анкету).
  5. Справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием з/платы и должности, а также копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями и копию свидетельства о браке для супругов (приложить перевод этих документов на испанский язык).
  6. Банковское подтверждение счета (перевод на испанский), в котором указана сумма не менее $1000 на каждого выезжающего туриста. Если нет счета в банке, необходимо представить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора, и приложить справку из банка (перевод на испанский) на имя спонсора. Вместо всего перечисленного можно представить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму.
  7. Бронь гостиницы или официальная справка арендуемого помещения (на английском или испанском языке).
  8. Бронь авиабилета (или ваучер от турагентства, пп. 6-7, на английском или испанском языке).
  9. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо представить документ, разрешающий легальное проживание в РФ (перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию.
  10. Однократная туристическая виза действует 60 дней. Продлить визу еще на 60 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.
  11. Для многократной туристической визы, в дополнение ко всем вышеперечисленным документам, необходимо написать письмо на имя Министра иностранных дел Доминиканской Республики Sr. Carlos Morales Troncoso, Ministro de Estado de Relaciones Exteriores, с просьбой разрешить выдать многократную туристическую визу с указанием причины, на испанском языке. Письмо должно быть датировано и подписано.Cрок действия многократной визы 6 месяцев. 
  12. ВНИМАНИЕ! Все документы, кроме паспорта, должны быть обязательно переведены на испанский язык (нотариально заверенный перевод не требуется).
  13. Срок исполнения однократной туристической визы – 10 рабочих дней. Стоимость - $115. Cрок исполнения многократной туристической визы - на следующий рабочий день. Стоимость - $260, только для граждан Белорусии.
  14. Срок исполнения однократной тур. визы – 5 рабочих дней. Стоимость - $150
    Срок исполнения многократной тур. визы – 15 рабочих дней. Стоимость – 150$.
    Срок исполнения многократной тур. визы – 10 рабочих дней. Стоимость – 115$.
    Оплата производится при сдаче документов (без сдачи и только в долларах США).

  15. Туристы, обладатели действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики - $10 или в Консульстве Доминиканской Республики в Москве - $15. Срок действия тур. карты 30 дней, продлить тур. карту еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики).
  16. Документы подаются лично или через курьеров аккредитованного туристического агентства.
  17. На время отъезда уполномоченного по консульским вопросам многократная виза не выдается.
  18. Прием граждан и курьеров аккредитованных агентств с 11:00 до 15:00, кроме выходных и праздничных дней. При отказе консульский сбор не возвращается.

Наши координаты:
121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д. 26, корп. 1, оф. 211, подъезд 4, эт. 9.  (м.Молодежная)
тел/факс: +7(495) 415-36-01 –  уполномоченный по консульским вопросам г-н Доминго Нина.
тел/факс: +7(495) 415-25-96 – секретариат, администрация.
E-mail: embadomru@gmail.com


Стоимость визы:
145 USD

Срок оформления визы:
2 недели

Срок предоставления всех необходимых документов:
за 3 недели до предполагаемой даты вылета

Оформить туристическую визу можно в консульстве Доминиканской Республики в Москве или в консульстве своей страны.

Посольство Доминиканской Республики в Российской Федерации

Адрес: 121615, г. Москва, Рублевское шоссе, д.26, корп. 1, оф. 211
Тел.: (495) 415-2596, (495) 415-2596, 415-3601
Факс: (495) 415-3601
E-mail: embadomru@gmail.com (консульский отдел)
Часы приема:
Понедельник-пятница с 10.00 до 16.00 часов.

banner1 banner2 banner3 banner4
Видео яхта Мальдивиана Мальдивы на частном самолете Топ отелей на май Топ отелей на май
Страны
Мальдивы Шри-Ланка Маврикий Таиланд ОАЭ Индонезия Сейшелы Все страны
Туры
Все Городской тур Пляжный отдых Городской тур + пляжный отдых Дайвинг-сафари Комбинированный тур(2 страны и более) Все виды отдыха
О компании
О компании Корпоративные услуги Вакансии Логотипы, баннеры, ... Пресса о нас
Инфо
Где купить тур Как оплатить тур Обозначения в туризме Каталог Cувенирная продукция Как забронировать отель