X
Главная Доминикана Экскурсии

Доминикана

 
Экскурсия в столицу - г.Санто-Доминго.

Одна из красивейших экскурсий, которая перенесет Вас в эпоху Средневековья, эпоху открытия острова Эспаньола. Санто-Доминго - первый город, построенный европейцами в Америке. Особенно интересна старинная колониальная часть города - Zona Colonial. В 1990 году ЮНЕСКО объявил эту часть города всемирным достоянием человечества. Здесь вы посетите замок Колумба, прогуляетесь по Лас Дамас, первой улице Нового Света. Здесь же находится первый в Америке кафедральный собор - Собор Святой Девы Марии Менор. На улице Эль Конде - современной торговой улице в самом центре города - вы можете приобрести сувениры и выпить чашечку настоящего доминиканского кофе. В колониальной части города вас также ожидает обед в старинном ресторанчике. Современный Санто-Доминго - многонациональный, открытый для всего нового город, экономический и культурный центр Доминиканы. Самой популярной современной достопримечательностью города является Маяк Колумба. В этом интереснейшем архитектурном памятнике хранится прах легендарного мореплавателя. По дороге в Санто-Доминго вы посетите знаменитые пещеры Трес Охос (три глаза), природный феномен потрясающей красоты. В каждой пещере имеется натуральное подземное озеро с кристально чистой голубой водой, похожей на цвет глаз.
 
Полуостров Самана Полуостров Самана

Национальные парки полуострова Самана – одни из самых красивых мест на острове. Тропические джунгли с огромными деревьями, окутанными лианами, перемежаются с небольшими кокосовыми рощами. До полуострова вас доставят на самолете. Во время непродолжительного перелета у вас будет возможность насладиться природными видами и сделать уникальные фотографии. На Самане скоростной катер доставит вас к национальному парку Лос Аитисес, где снимался «Последний герой – 3». В захватывающем дух сафари вас ждут удивительные мангровые леса и хранящие тайны индейцев пещеры. По окончании водного сафари вы проследуете на ранчо. Здесь вас ожидает традиционный доминиканский обед. Немного отдохнув, вы отправитесь на верховую прогулку к водопаду Эль Лимон.
 
Остров Саона Остров Саона на парусном катамаране

Остров Саона - природный заповедник, являющийся составной частью Восточного Национального парка. Если вы видели фотографии тропического рая, то вы можете себе представить, что такое о.Саона. Только посетив этот красивейший национальный заповедник, вы сможете прочувствовать в полной мере непередаваемое обаяние и первозданную чистоту карибской природы. Полежать под огромными пальмами на самом белом песке Доминиканы, увидеть удивительных морских звезд и в полной мере почувствовать себя в земном раю, потягивая «Кубу либре» на борту парусного катамарана. 
 
Каталинита Каталинита VIP

Эксклюзивная поездка на девственный островок, расположенный на географической границе Атлантического океана и Карибского моря. В рамках одной экскурсии вы получаете возможность увидеть действительно нетронутую природу и потрясающе красивое Карибское море и городок Альтос де Чавон. Городок был построен из камня около 30 лет руками художников на деньги местных меценатов. В Альтос де Шавон воссоздан типичный итальянский городок XV-XVI вв. с узкими мощеными улочками, колоритными строениями, прекрасным амфитеатром на 5 тыс. мест, который открывал сам Фрэнк Синатра, художественными галереями и салонами. Здесь живут художники, артисты, а также юные дарования, которые обучаются живописи и искусству под руководством известных мастеров.
 
Дельфины Ocean World

Новый зоологический морской парк был создан группой экспертов по морской фауне. Здесь находится самая большая в мире лагуна с дельфинами. Дельфины - уникальные природные создания. Активные, умные и любознательные, с древних времен они вызывают у людей интерес и восхищение. В древнегреческих мифах дельфин считался царем всех морских существ. Красивые и сильные животные нередко вызывают у человека желание потрогать их, заглянуть им в глаза и даже поплавать вместе в теплой воде. В Доминикане это желание можно осуществить. Ocean World - единственное в мире место, где можно поплавать с морскими львами, и первое в мире место, где можно искупаться с акулами. Кроме того, в парке вас ждут бенгальские тигры, тропические птицы и многое другое..
 
Вуду Ритуал Вуду

Вуду - общее название религиозных верований, появившихся среди потомков чернокожих рабов, вывезенных из Африки в Центральную и Южную Америку, официальная религия государства Гаити. ”Самое страшное - это глаза. И это вовсе не игра моего воображения. То были глаза мертвеца. Но не слепые, а горящие, расфокусированные, невидящие. Поэтому лицо было страшным. Настолько пустым, как будто за ним ничего нет…” Так описывает Уильям Сибрук в книге «Таинственный остров» свои впечатления от посещения настоящего ритуала вуду. Посещение сигарной фабрики С 1994 года Доминиканская республика является мировым лидером по производству сигар. Крупнейшая сигарная фабрика в мире - Tabacalera de Garcia – открыла свои двери для наших туристов. Познавательная, неутомительная поездка на фабрику – гордость Доминиканы, совмещенная с посещением колоритного городка Altos de Chavon и прогулкой на стилизованном речном теплоходе по реке Чавон.
 
Глубинка (сафари в деревню) Cафари в глубинку "Bavaro Runners"

Увлекательное путешествие в колоритную современную доминиканскую деревню. Настоящая доминиканская глубинка и новый взгляд на остров. Вы узнаете, как растут кофе и какао, как заготавливают сахарный тростник, как выращивают превосходное доминиканское манго, увидите процесс ручного изготовления сигар. Шанс получить ответы на сотню вопросов, которыми еще так долго можно удивлять своих друзей.

 
 
А²
Активная эко-экскурсия предоставляет возможность провести яркий и насыщенный впечатлениями день на тропическом ранчо на лоне природы. Нужная концентрация адреналина в крови достигается добавлением некоторых технических средств - багги, каяков и знаменитых канопи - канатов для свободного спуска, протянутых над деревьями и оврагами. Яркие эмоции на ярком фоне гарантированы.
 
Морская рыбалка

В водах Доминиканы ловятся макрель, тунец, барракуда, дорада и, конечно, знаменитые марлины - белый, черный и голубой. Здесь проходят этапы престижных чемпионатов по рыбной ловле. Благоприятные погодные условия не дают рыбакам расстраиваться из-за отсутствия улова. Испытаете удачу?
 
Рафтинг

Горная река с кристально чистой водой, умопомрачительное течение, чарующие пейзажи предгорных тропических лесов, резиновая лодка и команда отважных исследователей бросает вызов речной стихии. Море острых ощущений получит каждый, кто решится на захватывающий спуск по реке Джаке дель Норте. Это удивительное приключение, которое даст вам прочувствовать всю силу и мощь природы.
 
Cафари на 4-х колесных мотоциклах

Захватывающее приключение на квадроциклах в глубь Доминиканы. Руки на руле, рев мотора. Перед вами грунтовая дорога, пролегающая через поля сахарного тростника, по бокам хрупкие домики местных жителей. Вы узнаете много интересного из повседневной жизни жителей острова Эспаньола и получите море удовольствий.
 
Парк животных Animal Adventure Park

В парке вы можете вплотную прикоснуться к миру дикой природы. На огромной зеленой территории на берегу моря есть все: шоу морских котиков и экзотических птиц, тигры, акулы, скаты, игуаны, попугаи и туканы. Почти все животные и птицы находятся в условиях, максимально приближенных к естественной среде обитания. Специальные программы позволят вам и вашим детям получить незабываемые ощущения от непосредственного контакта с морскими котиками и прочими обитателями парка. Отличная поездка на полдня для всей семьи. В стоимость не входят питание и напитки. На территории парка имеются бар и буфет.
 
Карибский фестиваль

Весело, увлекательно и познавательно. Во время морской прогулки на двухпалубной барже с веселой командой аниматоров вас ждет множество открытий. Плавание с акулами, кормление морских рыб, конкурсы, танцы, розыгрыши - все это ждет вас на Карибском фестивале!
 
Вертолеты

Увидеть красивейшее Доминиканское побережье с высоты птичьего полета, скользить над поверхностью воды так низко, что кажется, можно дотянуться рукой до плывущих в океане дельфинов или затонувшей баржи, получить заряд адреналина и самому составить свой маршрут экскурсии. Пилоты-ассы швейцарской вертолетной компании предоставляют вам такую возможность.
 
Пещера Fun Fun

Летучие мыши стремглав срываются с вековых сводов, сталагмиты и сталактиты преграждают путь, но отважная команда исследователей движется вперед. В специальном снаряжении в сопровождении опытного гида вы посетите одну из самых красивых необустроенных пещер мира.

banner1 banner2 banner3 banner4
Видео яхта Мальдивиана Мальдивы на частном самолете Топ отелей на май
Страны
Мальдивы Шри-Ланка Маврикий Таиланд ОАЭ Индонезия Сейшелы Все страны
Туры
Все Городской тур Пляжный отдых Городской тур + пляжный отдых Дайвинг-сафари Комбинированный тур(2 страны и более) Все виды отдыха
О компании
О компании Корпоративные услуги Вакансии Логотипы, баннеры, ... Пресса о нас
Инфо
Где купить тур Как оплатить тур Обозначения в туризме Каталог Cувенирная продукция Как забронировать отель