Незабываемая свадьба на Доминикане


Незабываемая свадьба на Доминикане

Где сыграть свадьбу и провести незабываемую церемонию? С эти вопросом многие пары обращаются в туристические компании. Конечно, вариантов много, но Доминикана – один из лучших. Во-первых, сюда не нужна виза, во-вторых, здесь всегда отличная погода, и в-третьих, свидетельство о заключении брака, выданное в Доминикане, признается в России.

Для заключения брака в Доминикане нужно подготовить следующий пакет документов, заверенных Консульством Доминиканской Республики, и с нотариально заверенным переводом на испанский язык:
 1. Общегражданский паспорт.
 2. Загранпаспорт.
 3. Свидетельство о рождении
 4. Свидетельство о разводе (если был)
 5. Свидетельство о смерти супруга (если вдовец/вдова)
 6. Справка о семейном положении
 7. Паспорта совершеннолетних свидетелей.

Для проведения венчания необходимы:
 1. Свидетельство о регистрации брака.
 2. Сертификат о заключении гражданского брака, заверенный консульством Доминиканской Республики, если пара уже зарегистрировала брак в своей стране.
 3. Свидетельства о крещении молодоженов.
 4. Свидетельство о конфирмации и церковный сертификат об аннулировании (если есть).



Знаете ли вы, что

Одна из самых ярких звездных пар, поженившихся на Доминикане, - король поп-музыки Майкл Джексон и дочь короля рок-н-ролла Лиза Мария Пресли, тайное бракосочетание которых состоялось в 1994 году в курортном комплексе Касса-де-Кампо. А этой весной о своем желании скрепить здесь узы брака заявили Пенелопа Круз и Хавьер Бардем…

Актриса и популярная певица Бейонсе со своим супругом репером Jay-Z для отдыха вдвоем выбирают солнечные курорты Кап-Кана. Их пристрастия разделяет и колумбийская певица Шакира – романтичные отпуск с любимым человеком она проводит на собственной вилле в Касса-де-Кампо.

По результатам недавнего исследования фонда «Новая экономика» Доминикана занимает второе место в рейтинге «самых счастливых стран мира». Здесь, как ни в какой другой стране, понимают, что свадьба – одно из самых важных событий в жизни. По данным российских туроператоров, свадебные путешествия составляют практически треть всех туров, которые оформляются на доминиканском направлении.


Свадьба без хлопот

Отели Доминиканы, от роскошных класса «люкс» до небольших уютных бутик отелей, предлагают весь спектр услуг по организации и проведению свадеб, чтобы максимально освободить молодоженов от организационных хлопот.
Российских молодоженов в основном привлекают свадебные церемонии средней ценовой категории. Как правило, свадебные предложения с официальной церемонией бракосочетания стоят от 900$, с обновлением клятв (уже заключенные в России браки) – от $300-400.
Сама церемония проводится на испанском языке, но по желанию может быть приглашен переводчик на английский. Некоторые отели предлагают возможность проведения церемонии венчания. Программу праздника можно подобрать на любой вкус, как с традиционным, так и с экзотическим наполнением: прогулки на лошадях или на яхте, катание на квадроциклах, игра в гольф, купание с дельфинами.
Также индивидуально подбирается музыкальное сопровождение, торжественное оформление зала, букет невесты и бутоньерка для жениха, организуется фото- и видеосъемка.
В число дополнительных услуг входят spa-процедур для двоих, номера для молодоженов, романтическая фотосессия, приготовление свадебного торта, организация свадебного банкета, развлекательные мероприятия для гостей и многое другое.
Для любителей острых ощущений предлагается заключение брака под водопадом. Один из самых красивых водопадов с стране Сальто-дель-Лимон на полуострове Самана – это 150 каскадов, стекающих в большой водный бассейн. До водопада можно добраться как пешком, так и на лошади.

фото: Елена Большакова, Алексей Дряхлов.

Типы отдыха

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels