Назначение на должность шеф-повара Саймона Джуланка в Sheraton Maldives Full Moon Resort and Spa

Саймон Джуланк приступил к обязанностям шеф-повара Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa.

Двадцатилетний опыт шеф-повара Саймона Джуланка включает в себя работу в ресторанах Michelin Star по всему миру - Лионе, Мадриде, Монако, Лондоне и Нью-Йорке. До прихода в Sheraton Maldives он работал шеф-поваром в Amilla Fushi на Мальдивах и в St. Regis Singapore.

Одна из важных и привлекательных составляющих курорта Sheraton Maldives - это разнообразные рестораны для гостей. В меню ресторана Sea Salt включены фирменные блюда из свежайших морепродуктов и рыбы, аутентичные тайские вкусы - в современном Baan Thai, экзотические чаи, острые пряные ароматы - в Tea House, а итальянская пицца - в Anchorage!

Бронируйте Sheraton Maldives Full Moon Resort and Spa и наслаждайтесь превосходной кухней:

Забронировать

Другие новости

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels