Новая вывеска в городском ландшафте

Новая вывеска в городском ландшафте

Основной офис компании «Мальдивиана» на Маросейке, хорошо известный нашим клиентам, недавно получил новое обозначение в городских «джунглях».  Над  аркой дома 2/15 по улице Маросейка, в котором располагается офис, появилась изящная вывеска с  названием компании, узнаваемым логотипом  - символическим изображением яхты - и лаконичным и ярким слоганом «отдых на островах».

Синие буквы вывески, как бы написанные от руки, красивым размашистым почерком, и расположенные на бежевом фоне стены, ассоциируются с бризом и океанской волной, набегающей на песок. Это идеальное воплощение смысла той работы, которую ведет наша компания, организующая комфортный отдых для всех и выбирающая индивидуальный подход к каждому!

«Морская» надпись удивительно гармонируют с синими табличками, обозначающими номера  домов по улице Маросейка, а изящество букв, своеобразие «почерка» - с европейским обликом обновленных зданий улицы, по которой хочется бродить, заходя в кафе и булочные, заглядывая в небольшие бутики – и, конечно, в офис «Мальдивианы», в мечтах о безмятежном отпуске...

Новая вывеска заметна не только прохожим, но и проезжающим автовладельцам, и в то же время не контрастирует с архитектурой выразительного московского особняка,  а бережно дополняет его плавные линии. Как известно, здание, в котором расположена наша компания, является архитектурным памятником старой Москвы: появившийся на карте города в конце XVIII столетия   дворец графини В. П. Разумовской (Шереметевой) хранит грустную и светлую память о недолгом браке Варвары Петровны и ее мужа графа Алексея Кирилловича  (особняк был отстроен графом для графини после решения супружеской четы жить раздельно).  Любопытно, что своей сохранностью особняк обязан не только бережному обращению последующих  русских владельцев, но и… наполеоновскому маршалу Эдуарду-Адольфу Мортье: в пожар 1812 года дом практически не пострадал, так как временно  стал резиденцией этого соратника Наполеона, назначенного им губернатором Москвы… Впоследствии он частично перестраивался при неоднократной смене владельцев, а в начале прошлого века был известен как торговые ряды купцов Еремеевых.

«Мальдивиана» гордится своим офисом, являющимся одним из перекрестков большой московской Истории, фрагментом неповторимого старомосковского стиля. Нам дорог  тот город, в котором мы живем и работаем, - мы рады быть его частью! И, без сомнения, нам очень приятно встречать всех наших клиентов в этом подлинно историческом здании, углубляющем наше понимание текущего дня,  под новой вывеской, тактично вписанной в городской ландшафт.

Другие новости

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels