Фестиваль еды и вина в Гонконге!

Фестиваль еды и вина в Гонконге!

Ноябрь – особый месяц в Гонконге. Именно в это время сюда стремятся попасть истинные гурманы со всех уголков света, а также те, кто только собирается ими стать. Еще бы: ноябрь в Гонконге вот уже пятый год будет объявлен праздничным Месяцем Еды и Вина! Он начнется сразу с самого вкусного и удивительного: с 1 по 4 ноября 2012 года на набережной бухты Виктория (со стороны Коулуна) пройдет знаменитый гонконгский Винно-гастрономический Фестиваль (Wine & Dine Festival). Спешите присоединиться к его поклонникам! 

Это поистине эпикурейское празднество, предлагающее вам попробовать самые изысканные вина и шедевры кулинарии, а также стать свидетелями и участниками захватывающих рекламных акций и фантастических развлечений! Здесь, в Гонконге, не только умеют наслаждаться лучшими дарами жизни, растягивать удовольствие, смакуя эксклюзивные блюда и напитки, но и прекрасно приобщают к ним всех, кто захочет приехать сюда. Вина всего мира здесь подбираются специально и подаются в паре с творениями лучших шеф-поваров этого грандиозного города.

Винно-гастрономический фестиваль, или Фестиваль Еды и Вина, длящийся с 1 по 4 ноября, превращает Гонконг в едва ли не самый престижный кулинарно-дегустационный мегаполис Азии. Мы предлагаем вам сполна убедиться в этом. Отправившись в специальный ноябрьский тур в Гонконг, вы получите личный бонусный пакет (входные билеты на фестиваль), обеспечивающий вам бесплатные напитки и еду на уникальном фестивале (который за 4 года его существования уже посетило около 20 тысяч любителей и ценителей прекрасной жизни)!

Стартовав фестивалем в первых числах ноября, гонконгское пиршество длится на протяжении целого месяца, разражаясь серией тематических событий и соблазнительных рекламных акций. В наиболее популярных у местных жителей и особенно туристов кулинарных районах Гонконга, таких, как Лэн Квэй Фонг (Lan Kwai Fong) и Стэнли (Stanley), обязательно придумывают что-нибудь исключительное в честь великолепного празднества. Ведущие рестораны города тщательно готовят специальные меню, в которых вина изысканно подбираются к шедеврам местной кулинарии. И здесь есть свои секреты, о которых вы можете узнать, поучаствовав в мастер-классах лучших специалистов в области вкусовых ощущений! Не пропустите такую возможность

И, конечно же, ноябрь в Гонконге – это оживленная ночная жизнь горячих местечек, захватывающие зрелища и зажигательный уличный карнавал, объединяющий искусства и ремесла, кулинаров и музыкантов, продавцов эксклюзивных вин – и танцоров и шоуменов со всего мира (пик карнавала приходится на 17-18 ноября). Понаблюдайте за парадом живописных персонажей в экзотических костюмах на улицах Гонконга, подзарядитесь от них беспечностью, игрой и весельем, чтобы этого заряда хватило вам на долгие зимние будни!
Погрузитесь с головой в потрясающую атмосферу праздника, с наслаждением откупоривайте эксклюзивные бутылки, дегустируйте, вдыхайте и смакуйте, доставьте редкую радость своим вкусовым рецепторам… А мы поможем вам отлично провести ноябрь в Гонконге – незабываемый Месяц Еды и Вина! Спешите бронировать туры в Гонконг:

Городской тур - "Cathay Pacific" -> График вылетов
Гонконг Cathay Pacific 5дней/4ночи
Гонконг Cathay Pacific 10дней/9ночей
Гонконг Cathay Pacific 13 дней/12ночей

Городской тур - "Аэрофлот" -> График вылетов
Гонконг Аэрофлот 3 дня/2 ночи
Гонконг Аэрофлот 4 дня/3 ночи

Городской тур - а/к Qatar Airways -> 
График вылетов
Гонконг Qatar Airways, 8 дней/7 ночей
Гонконг Qatar Airways, 11 дней/10 ночей

Другие новости

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels