Изменились требования по срокам действия загранпаспортов для поездок на Шри-Ланку

Изменились требования по срокам действия загранпаспортов для поездок на Шри-Ланку

Теперь для поездок на Шри-Ланку загранпаспорт должен быть действителен в течение 6 месяцев с даты окончания поездки. В этом случае при въезде в страну открывается бесплатная туристическая виза на срок пребывания до 30 дней. При сроке действия паспорта не менее 2-х месяцев с даты окончания поездки можно въехать в страну, предварительно получив визы в консульстве Шри-Ланке Москве.

Для получения визы необходимы следующие документы:
  • Заполненная анкета на английском языке - 1 экз.
  • Две цветные фотографии размер 3,5 см х 4,5 см
  • Оригинал загранпаспорта
  • Обратные авиабилеты или их копия
  • Специальное письмо от туроператора на английском языке, в котором указываются сроки поездки, подтверждение проживания в отеле, а также оплаты тура и билетов.
  • Ваучер.
Стоимость услуг по получению визы - 750 рублей, включая консульский сбор.
Срок изготовления визы – 2 рабочих дня.

Если срок действия паспорта менее 2-х месяцев, получение визы все же возможно, но только после предварительного согласования с консульством.

Чтобы вам было проще ориентироваться в вопросах анкеты, мы перевели ее на русский язык. Анкета на русском языке здесь. Анкета заполняется только на английском языке!

Другие новости

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels