Благодаря партнерству Emirates и S7 регионы стали ближе!

Важная информация
Благодаря партнерству Emirates и S7 регионы стали ближе!
 


Если вы проживаете в Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове на Дону, Сочи, Краснодаре, Владикавказе, Перми или Уфе, то теперь, доплатив за билет до Москвы и обратно сумму от 117 до 222 Евро за перелет в эконом-классе, Вы можете приобрести любой турпакет «Мальдивианы», включающий авиабилет а/к Emirates.

Со многими рейсами S7 из упомянутых городов существуют удобные стыковки в аэропорту «Домодедово».

При этом «Мальдивиана» бронирует билет на весь маршрут в составе тура и передает в электронном виде в комплекте прочих документов на тур. Багаж на весь маршрут можно зарегистрировать в пункте отправления и получить в пункте назначения. Очевидным преимуществом единого авиабилета является то, что в случае сбоя расписания и потери стыковки ответственность несет авиаперевозчик. Это означает, что если вдруг вылет из вашего города задержался, и вы не успели на стыковочный рейс, то авиакомпания позаботится о том, чтобы доставить вас к месту отдыха на другом рейсе.






 


Стоимость перелетов Вы можете уточить в отделе продаж

 

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels