Qatar Airways сокращает время стыковок в а/п Доха, сделав время путешествия короче

 

Qatar Airways сокращает время стыковок в а/п Доха, сделав время путешествия короче
 

2 августа этого года в аэропорту города Доха открылся новый терминал, специально предназначенный для пассажиров, следующих на рейсах с короткими стыковками – до 1 часа.

Услуга “Short Connections”, предоставляется всем пассажирам, купившим авиабилеты на рейсы с коротким стыковочным временем. Во время регистрации на рейсы каждому пассажиру будет выдан специальный конверт с пометкой “Short Connections”, куда следует вложить посадочный талон на стыковочный рейс. Кроме того, будут выдаваться багажные бирки для ручной клади, на которых необходимо будет указать имя пассажира.

25 октября 2009 вводится новое, более удобное расписание для транзитных перелетов через Доху.
Теперь стыковка на Мальдивы, Сейшелы и Шри-Ланку в аэропорту Доха займет всего 35 минут, а на обратном пути от 40 минут до 1 часа. Таким образом, время в пути получится почти такое же, как и на прямом рейсе. При этом выбор даты и продолжительности путешествия не ограничен, так как рейсы на данные направления осуществляются практически каждый день.

Направление

Стыковочное время по пути туда

Стыковочное время на обратном пути

Мальдивы

35 минут

1 час

Сейшелы

35 минут

1 час

Шри-Ланка

35 минут

40 минут


 

Другие новости

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels