X
Главная Новости Отчет о рекламном туре на Сейшельские острова

Отчет о рекламном туре на Сейшельские острова

Опубликовано: 23.06.2009

Отчет о рекламном туре на Сейшельские острова

С 6 по 16 июня компания «Мальдивиана» и представители турагентств  путешествовали по Сейшельским островам.
Сказка началась на борту Emirates Airlines. Сервис на борту – высочайшего уровня. Отличное питание, хороший парк самолетов, удобные стыковки в Дубаи. Перелет с Emirates не только не утомил, но еще и позволил отдохнуть в полете. Несколько часов полета с «комфортом, достойным арабских шейхов».
Сейшельские острова можно назвать одним из лучших мест  для незабываемого романтического отдыха. Уютные, гостеприимные отели, укромные пляжи под пальмами, чистейшее море и редкой красоты закаты. Практически в каждом отеле есть SPA-центры, где можно восстановиться и снять стресс. В отеле можно сыграть свадьбу в местном колоритном стиле, и это будет поистине необычно и незабываемо. В морском национальном парке имеются все виды подводной флоры и фауны Индийского океана.
Аэропорт на Сейшелах не очень большой. Процедура заполнения декларации займет минут 10, при выходе из аэропорта стоят представители местных туристических фирм с табличками.
           Наша принимающая сторона «7 SOUTH». Встретила нас гид Corrine очень тепло и с улыбкой. Эта улыбка подбодрила всех участников рекламного тура после долгого перелета. Поездка до отеля заняла минут 30.

Первый день. Первый отель на Сейшелах был Berjaya Beau Vallon. Отель расположен очень удачно. На самом лучшем пляже Beau Vallon. Вечером есть куда выйти  и покушать, и потанцевать, да и просто прогуляться по набережной.

На второй день  пребывания нас ждал остров Прале. Перелет до острова занял около 20 минут на небольшом самолете авиакомпании Air Seychelles. На Прале нас встретил гид и сопровождал до отеля Lemuria. Огромная территория, номера хорошие, кухня отличная. В отеле есть русскоговорящая девушка, которая своим рассказом об отеле не оставила ни одного равнодушного в нашей группе. Lemuria понравилась всем.

Третий день – посещение заповедника Valle De Mai и осмотр отелей на Прале.
По программе были три отеля Acajou / Le Duc De Parslin / Paradise Sun. Ночевка в отеле Indian Ocean Lodge. Номера просторные, пляж небольшой.

Четвертый день – осмотр отелей Village De Pecheur / La Reserve. Перелет на Маэ.
Паром до острова Силуэт в отель Labriz. Отель понравился. Нашу группу принимали очень хорошо. Территория огромная (есть машинки), номера хорошие, много пляжей. В баре вечером играет музыка (даже есть русские диски), так что жизнь после ужина продолжается.

Пятый день. – трансфер в Маэ. Экскурсия по столице Сейшел – Виктории.
Затем мы посетили офис нашей принимающей компании. Сделали несколько коллективных снимков. Пообщались с Анной Батлер (директором 7 SOUTH) и поехали в отель Banyan Tree. От этого отеля у всех остались самые лучшие воспоминания. Русскоговорящий представитель ознакомил нас с отелем и его возможностям. Всех разместили в номерах с бассейнами. Виды из номеров – сказочные: и  закат, и океан, все это настолько романтично. Отдых в таком отеле поистине королевский.

Шестой день – трансфер в отель Hilton Northolme. Отель не очень большой, но в нем очень-очень уютно и хорошо. Питание, наверное, лучшее из всех 5* отелей на Сейшелах. (не только мое мнение). Есть на что посмотреть (подводный мир). Возле отеля риф, так что любители масок и трубок найдут занятия по интересам. Ежедневно вечером в отеле развлекательная программа. Во время нашего визита гости отеля наблюдали за звездами, наша группа к ним присоединилась, и много чего интересного увидела и услышала о Луне, Сатурне и других планетах.

Седьмой день – осмотр отелей Sunset Beach / Coco D’or / Villa De Roses/ Le Meridien Fisherman’s. Ночевка в отеле Coral Strand. Номера Std - небольшие. Номер superior состоит из двух комнат (спальня и гостиная зона). Номера с балкончиками. Очень приличные. Отель небольшой, запомнился своей приятной домашней атмосферой. Оптимальное соотношение цены и качества. Вечером в баре играет музыка, что привлекает в Coral Strand отдыхающих из других отелей.

Восьмой день – осмотр отеля Four Seasons. Отель расположен в живописной бухте. Особенно хорош пляж из мелкого белоснежного песка (прямо как на Мальдивах). С самой высокой точки отеля (SPA) видна вся территория отеля. Номера просторные, с бассейнами.

Трансфер в отель T Club Allamanda. В отеле итальянский менеджмент. Очень хорошие номера: чистые и новые. Вход в воду на пляже каменистый и есть морские ежи, отдыхающим потребуется специальная обувь.

Девятый день – осмотр отеля Maia Luxury (обед). Отель прекрасный. По мнению всей группы – лучший отель на Маэ. Здесь для отдыха есть все. Белоснежный пляж, шикарные виллы, обслуживание на самом высоком уровне. Отношение к туристам как персонам VIP.
После обеда с менеджером отеля - трансфер на лодке до отеля St Anne (около 20 минут). Очень красивый отель-заповедник. Территория огромная, можно покататься на велосипедах, все утопает в благоухающей зелени. Номера (виллы) большие по площади и очень уютные.
Вечером ужин на берегу океана с менеджером отеля.

Десятый день – осмотр отеля Le Meridien Barbarons. Во время осмотра отеля встретили туристов из России. Все очень довольны своим отдыхом.
Трансфер в отель Coral Strand. Прощальный ужин с представителями отеля.

Одиннадцатый день – трансфер в аэропорт.

Еще раз хотелось бы отметить уровень сервиса в отелях. Что-то понравилось меньше, что-то больше. Может сервис и не во всех отелях на высоте, но очевидно, что персонал прикладывает все усилия для его улучшения.
После всего увиденного, хочется поехать не в рекламный тур, а на отдых, чтобы еще раз окунуться в мир незабываемых впечатлений.

Последние новости:

Страницы: 1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77   

banner1 banner2 banner4 banner4
Страны
Мальдивы Шри-Ланка Маврикий Таиланд ОАЭ Индонезия Сейшелы Все страны
Туры
Все Городской тур Пляжный отдых Городской тур + пляжный отдых Дайвинг-сафари Комбинированный тур(2 страны и более) Все виды отдыха
О компании
О компании Корпоративные услуги Вакансии Логотипы, баннеры, ... Пресса о нас
Инфо
Как оплатить тур Обозначения в туризме Каталог Cувенирная продукция Как забронировать отель