Наши люди на Мальдивах!

Наши люди на Мальдивах!

Вот такое письмо прислал в наш адрес клиент, который отдыхает сейчас на Мальдивах и жаждет поделиться своими впечатлениями. Желаем всем вам побольше таких туристов и интересных рассказов с места событий! Стиль и орфография сообщения полностью сохранены.

«Всем привет! Пишу прямо из отеля! Отдыхаю с 25 февраля по 8 марта. Погода пока супер (по состоянию на 28 февраля) +30 может и поболее! защита от солнца не менее 50. Я взял 30 и сгорел нафиг в первый же день!!!!
Об отдыхе: Все супер кроме нескольких вещей.
Я хотел улететь подальше из Питера и чтоб никто не запилинговал))) Короче хотел оказаться на острове посреди океана, пялиться на восход и закат с коньяком и сигарой, переться от океана, вкусно есть, и никого (почти))) не видеть)))
По итогу:
Мале рядом если кто-то Вам говорит что 3 км или 10 мин. на катере это далеко - не правда, все видно и чувство уединенности портит.
Портовые суда - тож не фонтан их реально многовато на горизонте.
Самолеты: лайнеры и мелкие (местные) постоянно летают в принципе не мешают, но не баунти нифига)))
Живу в номере супериор рум - номер обалденный, все что пишут все правда (единственное кофеварки не нашел, а так мини бар, чипсы, соки воды всех мастей итд итп))) Всего у нас 2 номера, они смежные и разделены дверьми, что очень удобно, можно зайти друг к другу в гости не выходя из номера.

Солнце больше именно на этой стороне т.к с утра и вечером не так жарит, можно поваляться, потащиться На стороне вилл и бунгало такого по моему нет(((. Лагуна отличная но отбойники тож вида не добавляют. Кайф когда прилив их почти не видно и можно поплавать, при отливе лигушатник по пояс))) нормально ... если хочешь поплавать плыви за отбойники ни кто не сожрет - проверено!!! акулки маленькие прикольные ссуться как только вас увидят, скаты тож прикольные но тож уплывают - боятся((( а рифы отлично, плавай картина зе бест!!! Я не продвинутый дайвер, плаваю с маской как научился))) Для них кстати есть где понырять и картинка не хуже чем на кр.море 100% их увозят куда то на необитаемые острова … говорят супер! ... кстати всех привозят обратно, никого не забывают)))) здесь вообще клиент человек №1 и все это понимают))) Быдла нет все ведут себя достойно!!!! Не забывайте давать на чай везде и всегда от 1 до 2 американский друзей))) здесь есть где менять …

Развлекухи нет но мне это и ненадо))) я ж не за этим ехал ... но кому интересно то можно поорать караоке, послушать местных народных и не только исполнителей))) но осторожней ... в 1 ночи всех как сдуло)))))) отбой))) т.к вставать здесь охота (мне во всяком случае) рано! не так жарко да и не затем ехал чтобы в номере прозибать...
Есть всякие водные виды спорта, спа, теннис, пинг-понг короче как везде…
Из всего перечисленного катался на каяке с мелким… набрали булки кормили рыб … забавно
На экскурсии пока не ездил ничего сказать не могу, но говорят что на самолете на целый день круто))), для мелкого заказал лодку с прозрачным дном … посмотрим
У меня здесь ребенок 4 года. Для киндеров только площадка на которую вообще в падлу ходить, я набрал мячиков, матрасов, кругов для плавания, развлекаю его сам - он прется, все ок!!

Если кому то интересно по алкоголю. Везите с собой я провез (хоть и не скупердяй)))) в банках из под шампуня (промывайте лучше))) бэйлис ок! коньячок пришлось вылить, попахивал))), в соке провез мартини,  немного устал заправлять из шприца но ниче! колол его так чтобы дырки от иглы видно небыло на таможне сказал сок для ребенка))) Для ребенка положил на видное место, бодягу убрал поглубже, показал естественно нормальный, не заправленный)))) все ок! Хотя коньяк провез прямо из дьютика вместе с ноутбуком, зарыл его в самолете поглубже))), закидал проводами, фотиком, баблом (его кстати берите поболее)))) и все в сейф на ресепшн
Отель супер на 5 баллов, еда отличная (кому то я читал не нравится, так ресторанов 9 штук иди ешь чего хочешь) или у всех звездные аппетиты … не знаю…
По еде сижу на завтраках и ужинах, последние докупал в отеле 50 ужин за взрослого 25 за ребенка сутки.
В первый день все поужинали в ресторане Наутилус за 170 доллариев, покупной в главном ресторане получается 175 … выгоду ищите сами но я бы ехал на завтраках … мне уже поздно все проплачено(((
Итого: Если опять захочется слиться от всех на Мальдивы я в следующий раз поеду в другой отель т.к виды немного напрягают, и обязательно чтоб отбойников небыло... хотя этот отель РЕКОМЕНДУЮ как говорят это ж мальдивы, не обломаетесь полюбому!!!»

 

 


Другие новости

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels