Рост туризма на Южные атоллы зависит от развития аэропорта Ган

Рост туризма на Южные атоллы зависит от развития аэропорта Ган

"Рост туризма на атоллы Адду и Хувадху находится в прямой зависимости от успешной трансформации аэропорта Ган в полноценный международный аэропорт", - сказал министр по делам Туризма г-н Ахмед Али Саваад (Ahmed Ali Sawaad) 20 февраля в интервью мальдивскому изданию Miadhu Daily.
Развитие аэропорта Ган совершенно необходимо для развития туризма на южные атоллы. В этом году ожидается открытие the Shangri-La Vilingili and Spa, одного из самых роскошных курортов на Мальдивах, равно как и многих других курортных отелей в атолле Хувадху, но успех этих проектов зависит от модернизации аэропрта Ган.

“Туризм на атоллы Адду и Хувадху активно развивается, и ожидается, что в ближайшем будущем он значительно вырастет. Поэтому нам необходимо  повысить стандарты и улучшить качество услуг в аэропорту Ган с тем, чтобы справиться со все возрастающим потоком. В противном случае успех туризма в эти края будет поставлен под угрозу. Именно поэтому мы ведем консультации в правительстве для успешного воплощения этого проекта”, - сказал министр.

В дополнение к сказанному, министр раскрыл планы по развитию региона в качестве хаба для гидросамолетов. Этот доступный и удобный вид транспорта также необходим для развития туризма.

По материалам Travel News

Другие новости

Спасибо за подписку на наши новости!

Спасибо за заявку,
в ближайшее время мы с Вами свяжемся!

arrow-left arrow-right baby breakfest calendar coctail compass facebook food hotel instagram location logo-small lunch lunch-alternative man master-card-color minus night no-food paypal people plane plus squares star star-fill tour twitter user visa vk yandex-money-color slon222 palma screpka arrow news__search palma2 Векторный смарт-объект Ресурс 3 compare rating Векторный смарт-объект mapiconcatalog squaresicon markersMap quotes aircraft starsfeatures blankfeatures shipfeatures giftfeatures airflotfeaturesAEROFLOT size-island geo-island transfer hotel-house aqua-mask compass food-hotels